阳光仙境 首页 新闻公告 查看内容
阳光仙境

剑士-骑士-十字军转职攻略

剑士篇

转职方法:在新手地图完成教官的全部任务后,将剩余的技能点用完,与新手地图的初心者教官对话,可以选择转职成为剑士。

  选择转职成为剑士后,将会被传送至在伊斯鲁德岛地图左侧的剑士工会,进入后与剑士工会服务人员对话后即可转职成为剑士。

 

骑士篇

当剑士的JOB等级达到40以上的时候,就可以转职为骑士了。骑士的转职场所位于首都普隆德拉左上方的骑士公会内(prontera 48/343)。

  进入公会内找到普隆德拉 骑士团长提出转职申请。

  1. 忠实

  与忠实的 骑士对话,他会从以下物品中,随机抽取其中6种让你收集,每种需要5个。

  JOB达到50级可以免去收集物品

  可能需要的物品:蜗牛壳、野猪毛、蛤蜊肉、人鱼之心、噬人树花、昆虫后脚、破旧平底锅、爬虫类舌头、破旧平底锅、老妖精胡须、兽人战士之证、红色蝙蝠翅膀。

  2. 名誉

  找名誉的 骑士对话,参加口试。

  可能出现的问题:

  1.问题:骑士是有相当大的物理攻击力和防御力,拥有攻击速度及双手剑技能的职业,那么最具代表性的双手剑技能,不被双手剑攻击速度增加起作用的武器是?

  答案:水纹之剑

  2.问题:好吧,那我就问一些,有关技能方面的问题噜。为了学习怪物互击,不是必备的技能是

  答案:挑衅Lv.10

  3.问题:另外,骑士这职业和别的职业有所不同的是,可以使用枪,还有用枪的技能噢。那么在枪技能中,跟学习骑乘攻击的过程中,无关的是?

  答案:投掷长矛攻击Lv.3

  4.问题:另外枪也和别的武器一样,有属于属性的枪。那么在下列的选项中,可以抓住念属性的梦魇的枪是?

  答案:风灵之矛

  5.问题:另外当上骑士后,就可以骑乘大嘴鸟,不过攻击速度会减慢...修练完骑兵修练后,就可以提升攻击速度。那么修练到,骑兵修练Lv.3时,攻击速度是多少?

  答案:平常时的 80%

  6.问题:好吧,能了解到这个地步的话,对骑士已经很了解了。那么有关骑士,我可以再问一下我个人的问题吗?在村落遇到了初学者,他请求你帮忙时,你要怎么处置?

  答案:告诉初学者,适当的打猎场所

  7.问题:那么,在组队当中你要如何处置?

  答案:当战斗时站在最前锋,保护所有的人

  8.问题:最后一个问题... 骑士第一个想到的价值观是什么?

  答案:名誉

  3. 武艺

  找武艺的骑士对话,开始实战考试。一共要战斗三场,每场限时3分钟。中途若失败可重新从第一场开始。

  第一场:蚂蚁、猎蝇、艾斯蜘蛛

  第二场:红蝙蝠、伞蜥、沙漠之狼

  第三场:哥布灵

  4. 礼仪

  找有礼貌的 骑士对话,回答一些礼节方面的问题。

  可能出现的问题:

  1.问题:身为骑士的你,在梦罗克街上寻找组队,请问怎么组队较好呢?

  答案:制作聊天室之后等待

  2.问题:和等级类似的人组为组队了,牧师、巫师、猎人、刺客、铁匠...6个人打算一走出去战斗,讲好要去金字塔了。他们全到四楼了,请问这时怎么做比较好呢?

  答案:站在前锋慢慢的前进

  3.问题:可是有一个坏人,把魔物集中起来后,突然消失了!这时候如何处置?

  答案:为了组队员,努力奋斗

  4.问题:幸好组队员们都脱离了险境,可是继续的往前走,竟然发现非组队员,昏倒在地上。那个人很诚恳的向你求救,该如何处置?

  答案:通知组队中的牧师人员

  5.问题:现在为了要去别的地方,不得不和组队员要分离。可是在刚才的战斗中,得到了贵重物品,你要怎么样处置?

  答案:跟大家讨论之后再做决定

  6.问题:和组队员分开之后,为了卖掉贵重物品,来到普隆德拉。在广场上有很多人,开着露天商店和聊天室。那么为了卖掉物品,怎么处置较妥当呢?

  答案:在聊天室里等待需要买的人

  7.问题:就这样等待着,有一个人跟你乞求,你要怎么处置?

  答案:告诉他适合他战斗的地方

  8.问题:这一次你自己打算,一个人去迷宫森林了。抱着愉快的心情,骑着大嘴鸟去森林了。可是在路上,遇到了迷路的人,该怎么办才好呢?

  答案:给他一个蝴蝶翅膀

  9.问题:在森林里很努力的抓魔物,才发现恢复物品都用完了。体力显示红色标示,是危险的状况。啊,刚好有一个牧师经过,要怎么请求比较好呢?

  答案:可以的话,可以请求给我一点治愈术吗

  10.问题:现在你已经很累了,该是回村落的时间。可是在路上看到一个很贵重的物品,这怎么办才好呢?

  答案:寻找是谁掉下来的物品

  5. 虔诚

  去找的是虔诚的 骑士,会被传送到一个房间,只有波利、疯兔之类非主动怪。静静坐等3分钟就可以结束测试,在此期间不可以攻击该房间内任何怪物。

  6. 谦让

  找谦让的 骑士对话,回答一些问题。

  7. 转职

  经过以上测试,终于可以找普隆德拉骑士团长对话了。根据考试表现,最终决定通过转职申请,并且赠送7瓶觉醒药水。

骑士乘坐的大嘴鸟,在首都左上骑士团门口,找大嘴鸟管理兵士租用(prontera 55/350)。

 

十字军篇

job等级达到40级的剑士即可进行转职为十字军的任务

  转职时需将幸运珠链装备在身上,每个NPC都会检查你身上是否佩带着幸运珠链。

  1.到普隆德拉上方的皇宫内,穿过大厅找到十字军领袖开始转职任务。

  身上必须带有之手和忠诚之证才可以转职,否则必须从以下四种道具中收集10份

  亡者牙齿 / 腐烂绷带 / 手提灯 / 南瓜头

  亡者指甲 / 辫子 / 腐烂鳞片 / 破旧犯人服

  死人遗骨 / 手铐 / 兽人指甲 / 短辫子

  2.完成任务后他会让你去寻找受苦难者进行忍耐力考试。

  忍耐力考试:通过一条满是魔物的走道,而且不能打死任何一个魔物,需要借由技能“霸体”完成。

  3.通过耐力考试后找到圣堂骑士进行第二项任务,将回答10个问题,必须达到90分开可以通过

  4.之后找到守护骑士进行第三项任务,必须携带一个圣水才可以进入试炼场。

  在4分钟内通过一个走到,并且杀死所有魔物。

  出现的魔物:腐尸,邪骸士兵,木乃伊,邪骸弓箭手,绿腐尸

  5.通过后找到十字军 领袖就可以成功转职为十字军

 

返回顶部